expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

WELCOME

Terima Kasih Telah mengunjungi Blog Saya...
Semoga Bermanfaat... :-)

Add My Face book : Riesa Tirta Maladewi
Follow My Twitter : @RiesaTirta



Kamis, 24 November 2011

Tips & Cara Agar Disukai Cewek Cantik


Okee guys… Untuk menarik hati seorang wanita ataupun sekedar disukai wanita, qmu tidak harus berparas cakep. Toh disekeliling qmu banyak kan cewek cakep yang cowoknya jelek? Jadi qmu gag perlu minder. Mungkin saja kamu sebenarnya tampan, namun qmu belump bisa menggali ketampanan qmu karena berbagai alasan tertentu…
            Untuk mengatasi hal2 tsb, saia udah ngerangkum tipe2 cowok yang disukai para wanita, berdasarkan survey saya kepada temen2 cewek saiaa… (sekedar saran sii) :)
            
Simakk tips nya berikut inii…. Cekidott….
1.      Cara Bicara
Wanita cenderung menyukai pria yang gaya bicaranya sederhana, gag plintar-plintur & gag jelas bin ngawur. “Sederhana tapi berisi” maksudnya apa yang kaliand omongin tuh kudu berbobot & sesuai topic yang dibicarakan. Dan yang pastinya gag bicara dengan suara yg cempreng, kekanak-kanakkan, kebanci-banci-an dll yang bikin orang dengernya risih... bicara lah se simple mungkin dengan suara yang santai…cewek jg cenderung tidak menyukai pria yang terlalu pendiam. Bukan berarti para wanita menyukai pria yg banyak omong… pendiam dalam artian disini adalah mendengar saja tanpa memberi pendapat/masukan. Terkadang wanita perlu masukan dari seorang pria, tapi jangan memberikan masukkan yg memaksa & menyinggung perasaannya. Yg ada dy bakal nge-jauhin qmu seumur hidup. Ingatt tuh….

2.     Rambut rapi
Maav yee bagii yg ngerasaa… udah gag zaman rambut gondrong… liat aja tuh pasha(ungu), setelah rambut gondrong nya di pangkas kayag sekarang ini. Popularitas nya dikalangan ABG mulaii menanjak… artinya.. wanita menyukai pria yg rambut nya rapii, rapi yg saia maksudkan tidak harus disisir dengan pola bagi rata alias belah tengah melainkan mengikuti tren yg keren2(banyak tuh contohnya di tv) & dengan rambut yang tidak terlalu panjang & awut-awutan.. cowok yg kayag gini jarang di dekati para cewek…  ingatt bahwa rata2 orang menilai fisik seseorang dari ujung kaki hingga ujung (rambut). Maka dari itu, rambut anda perlu di perhatikan tatanan & gaya nya… jangan ampe’ ketinggalan gaya & monoton…
Nb: kalo boleh saran model rambut yg keren ntuh kayag iklan minyak rambut di tipi ituu lhoo… J tw kan loe pade…

3.     Modal
Woo.. hari gini kere… please mamen…  jangan malu2’in… you must know… kalo qmu pengen deketin cewek cakep+idaman kaum adam, factor financial sangatlah mendukung dalamp hal ini. So, bagi qmu2 yg ngerasa gag punya fulus… jangan ngimpi dapet cewek cantik, kecuali qmu punya kelebihan plus...pluss…yg cewek sukai. Gag heran kan banyak cewek cantik yg punya cowok jelek, apalagi alasan tuh cewek memilih cowok jelek kalo gag karna Money.. tw kan istilah kalo uang adalah segalanya? Emangnya makan bisa di beli pake’ cinta?
Nb : state ini berdasarkan jawaban rata2 cewek cakep mengenai pertanyaan yg terkait tentang ini.

                                                                                                                         Bersambung....


ingin mendapatkan teman banyak dan uang milyaran rupiah.
pelajari selengkap nya, klik link ini : 
http://www.digie.co.id/riesa
wujudkan impian anda.

6 komentar:

  1. kagak perlu cewek cakep,cewek cakep susah jagain
    uang habis dia pergi
    cewek tu banyak di dunia nich

    catatan : cewek tu lebih banyak dari cowok, musti nya cewek kni gelisah dan resah

    hati2 ntar gak kebagian cowok
    '
    itulah kenapa cowok banyak selingkuh
    cz cewek banyak banget sich
    wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hadeehh..
      bukankah semua wanita di dunia ini cantik toh mas???

      Ngapain juga mesti resah, toh jodoh juga Tuhan yang ngatur.
      Setidaknya Cewek cuma menjaga apa yang seharusnya dia jaga di dalam dirinya.

      principle : Cewek baik utk Cowok yang baik, dan sebaliknya.. :-)

      Hapus
  2. Oke deh setujuh, sedelapan dan sesembilan.. sesepuluh juga.

    BalasHapus
  3. Wow Keren blognya :D

    BalasHapus
  4. mau tanya ? kenapa sabatku yang cowo jadi beda ke temen2 yg lainnya juga... semenjak jadian sama cewe barunya.

    BalasHapus