expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

WELCOME

Terima Kasih Telah mengunjungi Blog Saya...
Semoga Bermanfaat... :-)

Add My Face book : Riesa Tirta Maladewi
Follow My Twitter : @RiesaTirta



Rabu, 02 Mei 2012

Kata-kata sindiran buat orang yang udah nyakitin loe, asli nusukk banget! Jilid III

·      Loe itu cuma masa lalu gue mau gimana pun loe gak bakal jadi masa depan gue. Gue gag butuh kata2 penyesalan loe. *WTF

·      Loe yg minta’ gue hadir di hidup loe dulu, loe juga yang ninggalin gue. Kemudian loe datang lagi. Trus gw harus peduli gitu??? Sorry yee... ogah banget..

·      Eh, kemarin gue liat loe di mall deh| ohya?| iyaa. loe sama nyokab loe kan?| gag ah. gue sama pacar gue| ouwh, itu pacar loe toh. Kira’in nyokab loe. Abis tampangnya boros banget.| (melongo’)

·      Eh mantan| apa?| setiap gue kangen ke elo gue pergi ke suatu tempat| owya. Kemana?| KEBUN BINATANG....!!!| (pingsan)


·      Kalung yang loe kasih dulu gue buang, baju yg pernah loe kasih gue bakar, semua barang pemberian loe udah gue musnahin. Sekarang tinggal loe nya yg pengen gue lemparin ke laut. *ngasah parang dulu*

·      Loe bermain drama. Loe juga nanti yang bakal dapat karma. *remember*

·      Dulu loe yg ngejar2 gue setengah mampus. Loe juga yg dengan gak tau dirinya mutusin gue. kemudian loe nongol lagi di depan gue kayak manusia tanpa dosa. Trus gue harus bilang WOW gitu ke elo? *pura-pura mati*

·      Silahkan loe pergi. Toh tanpa loe juga gue gak bakal mati. Bukan loe juga kan yang ngasih gue makan. So, gak usah pasang tampang sok cakep gitu deh. *gak ngaruh*

·      Dapet yg baik malah ditinggalin. eh malah lebih milih yang lebih burukk.. bener 2 pertanda kiamat sudah dekat. 



     ingin mendapatkan teman banyak dan uang milyaran rupiah.
pelajari selengkap nya, klik link ini : 
http://www.digie.co.id/riesa
wujudkan impian anda.!


7 komentar:

  1. hahah,,,
    oia,,,
    ajarin gw mendekorasi blok dong,,,
    blog gw jadul banget,,,
    padahal isinya bagus2,,,hemmmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha..

      blog tha biasa aja deh perasaan...

      otak-atik aja dulu blog-mu...
      berani mencobaa.. :-)

      Hapus
  2. Hahaha... Enak Bgt Ksh Ke Mantan Gue..

    Mampuz" Deh Siitu..

    Qreen Abiist Kata-Katanya


    BalasHapus
  3. like banget deh mbak (Y) (Y)

    BalasHapus